Ski- und Snowboardfreizeit am Feldberg

Lernen Sie mit Ihrer Reisegruppe oder Schulklasse den Felberg im herrlichen Schwarzwald kennen.

Das Feldberger Skigbiet ist mit Abstand das grösste und schneesicherste Skigebiet im Schwarzwald.

Programm für Schulklassen:
Anreise am Montag
Montag – Donnerstag Ski- und Snowboardkurse mit der zertifizierten
Profi- Schneesportschule Black Forest Magic am Feldberg
Freitag Abreisetag

Alter ab Primarstufe 5 alle Altersklassen.

Preis Schulklassen ab 199 Euro  (inkl. 4 Übernachtungen, 4 Tage Ski- oder Snowboardkurs, 4 Tage Liftkarten).

Optional für Schulklassen:
Schneeschuhwanderung (Fackelwanderung für + 10,- Euro pro Schüler)
Kompletter Ski- und Snowboardverleih 4 Tage für + 40,- Euro  pro Schüler (Ski,
Snowboard, Schuhe, Stöcke)
Rodelverleih ab 5,- Euro /Tag

Abendessen in nahgelegenem Restaurant ab 10,- Euro inklusive Getränk oder eigene Selbstversorgung in Skihütte

Preise Übernachtungen für Firmengruppen oder sonstige Gruppen auf Anfrage.

Download Pistenplan Skigebiet Feldberg

Infos zur Skihütte am Feldberg (Lager Schwarzwald)

Übernachtungsmöglichkeiten in unserer Skihütte, auf zwei Etagen verteilt: 2 Einzelzimmer, 1 Zimmer mit Schlafcouch, 6 Doppelzimmer, 2 Dreibettzimmer, 1 Sechserzimmer, ein Matratzenlager für 7 Personen sowie drei Zustellbetten.

Ausstattung:
Dusche/WC sind in drei der Doppelzimmer sowie in den Dreibettzimmern vorhanden. Darüber hinaus sind in beiden Etagen ausreichend Duschen und Toiletten verfügbar.

Ein großzügiger Aufenthaltsraum mit Kachelofen und eine grosse Selbstversorger Küche runden das Angebot ab. Partystimmung ist im grossen  Gewölbekeller angesagt.

Die Skihütte befindet sich in direkter Nähe der Skilifte am Feldberg im schönen Schwarzwald.

Anreise:
Mit der Deutschen Bahn und Bussen bis direkt vor die Skihütte ab Basel, Freiburg oder Donaueschingen möglich. Innerhalb von Baden-Württemberg können Sie schon für 8,- Euro pro Tag/Person anreisen (Baden Württemberg – Ticket)  – gerne helfen wir Ihnen beim Ticketkauf.