Geführte Kanutour Limmat

Geführte Kanutour von Dietikon AG nach Baden

Gemeinsamer Kanuspass auf der Limmat. Besonders auf der Limmat kommen auch Einsteiger ohne Vorkenntnisse durch den ruhigen Strömungsverlauf auf Ihre Kosten. Die Landschaftlich reizvolle Umgebung und der ständig wechselnde Flussverlauf laden zu einer interessanten Kanutour ein.

Teilnahmealter ab 14 Jahren.

Je nach Gruppengröße stehen zwei oder mehr erfahrene Guides den Teilnehmern mit Rat und Tat während der Tour zur Seite. Vor und während der Tour erfolgt eine Einweisung bzw. Betreuung durch den Guide. Die Rückreise erfolgt  mit der Bahnlinie die entlang der Strecke verläuft. Die Kanufahrt dauert zwischen 2,5 und 3 Stunden.

Die Teilnehmer erhalten eine Schwimmweste. Es sind keinerlei Vorkenntnisse erforderlich. Nur für Schwimmer geeignet.

35,- SFR /Schüler  bei Schulklassen alle Altersklassen
45,- SFR Jugendliche unter 16 Jahren