Geführte Touren Aaare

Gemeinsamer Kanuspass auf der Aare bei Aarau

Zwischen Aarau und Brugg wählen wir zum Kanufahren einen ganz ruhigen Teil-Streckenabschnitt der Aare aus. Die Abwechslungsreiche Landschaft, die durch Wälder und Wiesen und sogar Burgen geprägt ist, lädt zu einer interessanten Kanutour ein.

Teilnahmealter ab 14 Jahren.

Je nach Gruppengröße stehen zwei oder mehr erfahrene Guides den Teilnehmern mit Rat und Tat während der Tour zur Seite. Vor und während der Tour erfolgt eine Einweisung bzw. Betreuung durch den Guide. Die Rückreise erfolgt mit der Bahnlinie die entlang der Strecke verläuft. Die Kanufahrt dauert zwischen 3 und 3,5 Stunden.

Die Teilnehmer erhalten eine Schwimmweste. Es sind keinerlei Vorkenntnisse erforderlich. Nur für Schwimmer geeignet. Mögliche Einstiegsorte sind: Solothurn, Aarau, nach Brugg (AG).

35,- SFR /Schüler  bei Schulklassen alle Altersklassen
45,- SFR Jugendliche unter 16 Jahren