Geführte Touren Hallwilersee

Kosten

Kosten geführte Tour  inkl. komplettes Leihmaterial (Kanu, Paddel, Weste, Guide):
60,- SFR Erwachsene
45,- € Jugendlliche unter 16 Jahre  + Kids

35,- SFR  Schulklassen, Lehrlingsklassen

Eine Lehrkraft ist frei.

Termin

Termine für Gruppen, Firmen  und Schulklassen Ende April  bis Ende Oktober /Anfang Nov. jederzeit auf Anfrage möglich.

Spezialpreise für Schulklassen und Gruppen!

Infos zur See-Überquerung:

Genießen Sie eine Kanufahrt auf einer dem schönsten Seen des Mittellandes. Da auf dem Hallwilersee  keine Motorboote erlaubt sind,  können Sie die Ruhe und Einsamkeit auf diesem See ausnahmlos genießen. Ohne jede Strömung ist der Hallwilersee ein idealer Tummelplatz für Kanuanfänger.

Je nach Gruppengröße stehen zwei oder mehr erfahrene Profi-Guides den Teilnmehmern mit Rat und Tat während der Tour zu Seite. Vor und während der Tour erfolgt eine entsprechende Einweisung durch den Guide. Die Rückreise erfolgt  direkt nach der Tour mit der Bahnlinie  die entlang des Sees verläuft. Die Überfahrt dauert zwischen 2 und 2,5 Stunden.
Es ist auch möglich wieder zurück zum Ausgangsort zu paddeln (Dauer dann ca. 4 Stunden).