Kanuverleih bei Basel

Kanustation bei Basel Bad Bellingen am Altrhein (D)

In Bad Bellingen 15 Autominuten von Basel befindet sich am Althrein eine Kanustation. Anreise auch mit dem Zug ab Basel SBB oder Basel Badischer Bahnhof problemlos möglich.

Öffnungszeiten Samstag und Sonntag täglich von 10.45 – 13:15 ab Mitte Mai /Ende Mai – bis Mitte Oktober.

Für grössere oder kleiner Gruppen  führen wir auch täglich am Wochenende und wochentags auf Anfrage Verleih oder geführte Kanu- oder Kajaktouren von April – November  durch.

Öffnunszeiten der Kanustation Samstag und Sonntag  10.45 Uhr – 13.15 Uhr – während dieser Zeit können Sie entsprechende Wassersportartikel leihen. Für Gruppen auch nach Absprache wochentags.

Für den Verleih ist je nach Betrieb eine kurze telefonische Voranmeldung erforderlich.

Was bieten wir, für eine Tour auf eigene Faust:

• Verleih von 3er und 4er Kanus
  • Verleih von 1er Kajaks geschlossen oder Sit on Top, 2er Kajaks Sit on Top
  • Verleih von SUP-Boards (Stand UP Paddling)
  • Kostenloser Kanu-Rückholservice zwischen Bad Bellingen Grißheim
  • Personen-Shuttle-Transfer zurück nach Bad Bellingen möglich (1 Person pro Boot gratis, jede weitere Personen 7 SFR) bitte bei Anmeldung angeben
  • Jeden Sa/So auch geführte Kanu- und Kajaktouren bis Grißheim 3,5 – 4 h um 13.00 Uhr
  • SUP-Kurse (Stand up Paddling)  und -Touren
  • Professionelle Tourguides/Personal, die Ihnen mit Rat und Tag zur Seite stehen
  • Spezialtouren für Schulklassen oder soziale Gruppen schon ab 26,- SFR Tag, je nach Gruppengrösse
  • Kostenlose Parkplätze, Möglichkeit der Rückfahrt mit Bahn oder Linienbussen  nach der Kanufahrt oder dem Shuttleservive zurück zum Einstieg
  • Waldhochseilgarten in Bad Bellingen und Bogenschiessen (Schussanlage)
Verleihpreise  – fahren auf eigene Faust:

Verleihpreise ab Bad Bellingen auf dem Altrhein (Restrhein) ohne geführte Tour:

3er Kanu: 1 Tag 60  SFR oder mehr auf Anfrage
4er Kanu: 1 Tag 70 SFR oder mehr auf Anfrage

1er Kajak: 1 Tag 48,- SFR  oder mehr auf Anfrage

2er Kajak: 1 Tag 70,- SFR  oder mehr auf Anfrage

SUP-Board: 1 Tag 48,- SFR oder mehr auf Anfrage

Die Boote werden im Ziel bei Grissheim D wieder kostenlos abgeholt.

Fass/Wasserdichter-Beutel: pro Tag 6,- SFR.

Paddel und Westen sind bei jedem Kanu/Kajak und SUP inklusive.
Ausleihe nur an volljährige Personen möglich (Ausweis mitbringen und hinterlegen).

Die Kanus werden kostenlos an folgenden Rückholorten abgeholt:
von Bad Bellingen bis  Grißheim Fahrdauer 3,5 Stunden
Personen-Rückshuttle ist auch möglich! Weitere Fahrten sind nach Absprache auch möglich!

Geführte Kantour für Einzelbucher oder Zubucher   –  Preise

geführte Touren jeden Sa/So 12.45 Uhr:
Bad Bellingen bis Grißheim Dauer ca. 3,5 – 4 Stunden
unter 16 Jahren 29,- SFR, über 16 Jahre 35,- SFR/Person

Schulklassen, soziale Gruppen  ab 26,-  SFR pro Teilnehmer.