Reuss ab Bremgarten

Kentersichere Raftingtour Reuss ab Bremgarten

Die  großen Rafting-Schauchboote sind optimal für Einsteiger und alle Altersklassen geeignet. Die Reuss ist einer der schönsten Flüsse des Schweizer Mittellandes.
Herrliche Juralandschaften mit schönen Wiesenauen und Wäldern machen die Reuss sehr reizvoll. Auch mehrere  Wildwasserstellen machen die Raftingtour auf der Aare zu einem schönen Erlebnis.

Tourablauf:

Nach einer kurzen Einweisung durch die Steuermänner/Guides starten die Teilnehmer zur Paddel-Tour auf der Reuss. Immer etwa 10 bis 15 Personen sitzen mit einem Paddel und Weste ausgestattet in einem der Boote.
Für Sicherheit sorgen nicht nur die Rafts, sondern auch pro Boot ein erfahrener Steuermann  bzw. Guide, die den Teilnehmenden vor und während der Tour mit Rat und Tat zur Seite

Die Anreise oder Rückreise  erfolgt wahlweise mit dem öffentlichen Nahverkehr bzw. der Bahnlinie die zu beiden  Streckenabschnitten parallel verläuft (der Bahnpreis ist nicht im Preis enthalten) oder die Anreise erfolgt durch Fahrgemeinschaften – Fragen beantworten wir hierzu gerne telefonisch.

Bitte beachten Sie: Die Teilnahme ist trotz Weste nur für Schwimmer möglich! Kinder können ab 6 Jahren teilnehmen. Es sind keinerlei Vorkenntnisse erforderlich. Jeder kann hier mitmachen. Die Teilnehmer müssen beim Ein- und Aussetzen der Boote helfen. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr.
Die Outdoorschule meldet sich spätestens zwei Tage vor Kursbeginn telefonisch oder per Mail bei den Teilnehmenden mit Infos zum Ablauf der Tour und zum genauen Treffpunkt.
Bitte außerdem beachten: Aufgrund unvorhergesehener Ereignisse (Wetter) kann es zu Verzögerungen beim Tourbeginn kommen.

Betriebsausflüge, Klassenfahrten bzw. Gruppen täglich ab Mai bis Oktober täglich möglich.

Preise Bremgarten bis Mellingen (Dauer 2,5 – 3 Stunden) :

Jugendliche ab 16 Jahre 50 SFR /Erwachsene 65,- SFR
Schüler (ein Lehrer ist frei), 35,- SFR

Preise Bremgarten bis Gebensdorf (4-4,5 Stunden):
Jugendliche ab 16 Jahre /Erwachsene  75,- SFR
Schüler (egal wie alt, ein Lehrer ist frei), 40,- SFR