Waldhochseilgarten

Kletterspaß im Hochseilgarten in Bad Bellingen (D) direkt bei Basel

Der Hochseilgarten in Bad Bellingen bietet ein unbeschreibliches Erlebnis. Hoch- und Niedrigseilelemente müssen durchklettert  und bewältigt werden. Auch am Boden erwarten Sie zahlreiche spannende Aufgaben bzw. Teamtrainingtools, allerdings stehen hierbei der Teamgeist und die Zusammenarbeit im Vordergrund. Seilbrücken, Trapeze, Baumleitern, bilden ein spannendes Erlebnis. Die Teilnehmer sind durch Kletterausrüstung gesichert (Helm, Gurt, Kletterseile) und werden durch profesionelle Klettertrainer betreut.

Wir stellen Ihnen gerne ein individuelles Tagesprogramm zusammen.

Der Waldseilgarten in Bad Bellingen ist mit der Rheintalstrecke der Deutschen Bahn von Freiburg (D) oder Basel (SBB oder Badischer Bahnhof) aus hervorragend erreichbar. Bad Bellingen besitzt einen eigenen Bahnhof. Der Hochseilgarten ist nur 10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt.

Selbstverständlich können Sie auch mit dem Auto direkt anreisen.

Turnschuhe, Sonnencreme, Getränke und eine Regenjacke sollten Sie unbedingt mitbringen. Teilnahmealter ab 7 Jahren.

Der Besuch des Hochseilgartens läßt sich hervorragend mit Bogenschießen, Teambuilding, Kanufahren, SUP oder Raften kombinieren.

Für Gruppen ist der Hochseilgarten bis Mitte Oktober täglich geöffnet. Termine nach Absprache.

Sondertemin für Einzelbucher bitte per Email erfragen.

Dauer ca. 3 Stunden

Jugendliche, Schüler, Vereine  ab Primar 5. Klasse 2,5 – 3 Stunden  17,- SFR /Teilnehmer
Preise Auszubildende 19,- SFR/Teilnehmer
Firmen oder Erwachsene  22,-SFR /Teilnehmer
Kindergeburtstage 150,- SFR / Gruppe bis 15 Personen (Dauer 1,5 Stunden)

Termine für Einzelbesucher oder Familien erfahren Sie per Mail oder telefonisch.